Massala Chai
2 xícaras de leite
2 xícaras de água
2 colheres de sopa de chá preto
5 cravos da índia
1 colher de sopa rasa de gengibre fresco ralado
1 colher de chá de cardamomo em pó
1 colher de chá rasa de canela em pó
3 grãos de pimenta preta ou 1 pitada de pimenta caiena (opcional)
Ferver água e gengibre no fogo baixo por 15 minutos. Adicione canela e cravo, mantendo o fogo acesso, por mais 5 minutos. Adicione o chá e o cardamomo e ferver por mais 5 minutos. Junte o leite, misture bem e aguarde levantar leve fervura. Desligar e tampar. Pode ser adoçado. Pitada de pimenta por cima (opcional).
Oi Jane, só ví agora teu comentário no meu Blog, obrigado por acompanhar! Ta muito show tbm teus blogs...!
ResponderExcluirBeijo
OI DIEGO, TUDO BEM? BRIGADÃO, ESPERO QUE A GENTE SE ENCONTRE NOVAMENTE.
ResponderExcluir"ABRAÇOSÔMMMMMM"
JANE
Oi Jane !!! Só agora vi teu recadinho, não encontrei a foto do FUQUETA da nossa amiga.
ResponderExcluirBjssssss